Page 1129 sur 1367

Re: Topic libre

Publié : 22 févr. 2012, 21:54
par Seriugh
Je plussoie MaxDoc et Nécro :] A l'andouille avec un peu de rapé, de crème fraîche et de moutarde, c'est trop bon aussi :bave:
Le kouignaman j'adore aussi. Et le poisson c'est bon vous êtes nuls, enfin c'est pas votre faute, c'est qu'il était mal préparé, mais du vrai poisson c'est trop bon :] D'ailleurs tu me surprends max, un malouin qui n'aime pas le poisson :o

Re: Topic libre

Publié : 22 févr. 2012, 21:56
par MaxDoc
Seriugh a écrit : D'ailleurs tu me surprends max, un malouin qui n'aime pas le poisson :o

Quoiiiiiiiiiiii ?

MaxDoc a écrit :Moi j'adore le poisson, cru comme cuit j'aime presque tout. J'adore vraiment le saumon fumé en tout cas, je pourrais en manger encore et encore :pac.
:fou:

Re: Topic libre

Publié : 23 févr. 2012, 10:31
par Seriugh
Bah euh... Où est-ce que j'ai lu que t'aimais pas le poisson ? Je sais pas pourquoi mais au lieu d'adorer j'ai lu détester nerdz Bon très bien alors, tu restes digne de me parler et d'être un malouin :]

Re: Topic libre

Publié : 23 févr. 2012, 11:07
par Yoshi-chan
Mis à part la nourriture japonaise que j'aime. J'adore les fruits de mers et le poisson, spécialement les moules et le homard, c'est cher mais putain c'est bon *bave*.

Re: Topic libre

Publié : 23 févr. 2012, 16:59
par Machin
PixelReckon a écrit :qu'est ce que c'est chiant les posts "vos gueules x > all" srsly
A peu près ce que j'ai pensé tout le long de ces dernières pages. Heureusement qu'il y a les déraillements de sujets.
Light le PedoDragon a écrit :la bouffe la plus bonne du monde, c'est le tiramisu.
Je plussoie.
Ça et les profiteroles légèrement chauffées. Mh.
CECI EST MAINTENANT LE TOPIC DES DESSERTS.

Re: Topic libre

Publié : 23 févr. 2012, 17:11
par Madi
crumble aux pommes anyone?

Re: Topic libre

Publié : 23 févr. 2012, 18:10
par MaxDoc
Crumble aux pommes :bave:
Meilleur dessert... En plus ça passe nickel après une galette complète bretonne.

Re: Topic libre

Publié : 23 févr. 2012, 18:12
par Coobalt
On parle de cuisine sans moi?!

*explose*

Et en passant oui, je voudrais bien un crumble aux pommes, svp! :D

Re: Topic libre

Publié : 23 févr. 2012, 19:07
par Noob Man
Machin a écrit :
Light le PedoDragon a écrit :la bouffe la plus bonne du monde, c'est le tiramisu.
Je plussoie.
Ça et les profiteroles légèrement chauffées. Mh.
En fait tout gâteau au chocolat encore chaud avec une bonne glace à la vanille mérite d'être considéré comme de l'ambroisie. <3<3

Re: Topic libre

Publié : 23 févr. 2012, 19:48
par MaxDoc
Et n'oublie pas de verser du chocolat fondu chaud sur le tout, pour que ce soit vraiment divin. :3

Re: Topic libre

Publié : 23 févr. 2012, 19:49
par Light the Fab'Dragon
Mi-Cuit au Chocolat.
Ambroisie.

Re: Topic libre

Publié : 23 févr. 2012, 20:02
par Paravaati
Tarte au citron meringuée.
Macaronade.
Et oui le crumble aux pommes.(Et framboises)

Re: Topic libre

Publié : 23 févr. 2012, 20:04
par Seriugh
Sûrement, mais il n'y a rien de meilleur que les macarons. Des bons macarons, au caramel, à la pistache, à la rose, ou à des trucs plus exotiques, c'est vraiment le top.
Le crumble aussi c'est bon. L'omelette norvégienne j'adore aussi, et le succès au noix. Et un certain nombre de desserts en tous genre, d'ailleurs, mais les macarons ça reste ma passion :bave:
EDIT : Ah tiens Para aussi :]

Re: Topic libre

Publié : 23 févr. 2012, 20:08
par MaxDoc
A oui, la tarte au citron meringuée, j'avais oublié, mais c'est vraiment super bon ça. Et les macarons aussi, oh oui !

Faudrait renommer MU en Gourmet Universalis :pac

Re: Topic libre

Publié : 23 févr. 2012, 20:09
par Light the Fab'Dragon
MAIS.
VOUS ALLEZ LA FERMEZ MERDE ?!
Vous comprenez pas que la Cuisine, c'est l'art le plus magnifique du monde.

Re: Topic libre

Publié : 23 févr. 2012, 20:16
par Paravaati
D’ailleurs, est-ce que c'est officiellement reconnu comme un art?

Re: Topic libre

Publié : 23 févr. 2012, 20:23
par Seriugh
Nope, ou en tous cas c'est pas considéré comme l'un des 9 arts, comme le cinéma (7e) ou la BD(9e) etc (enfin c'est Wiki kiladi).

Re: Topic libre

Publié : 23 févr. 2012, 20:36
par Doctor G.L
En Europe, depuis la fin du XVIIIe siècle2, ce terme recouvre principalement les produits dits des « beaux arts » tels que la sculpture, la peinture, l'architecture, les arts graphiques, et aussi la musique, la danse, la poésie et la littérature. On y ajoute depuis, parmi d'autres, la cuisine, le cinéma, le théâtre, la photographie, la bande dessinée, la télévision, le jeu vidéo, voire l'art numérique. La classification des arts n'est toutefois pas universelle et rechercher une classification unanime semble impossible3, voire un anachronisme4.
D'après Wikipéprout


Donc on peut considérer que Wiki est omniscient donc la cuisine est un art.

Re: Topic libre

Publié : 23 févr. 2012, 20:39
par Limaperou
Y a que moi qui m'y connait pas du tout en bouffe ?
Moi ce que j'aime c'est le flan aux oeufs et le chocolat Toblerone.
Euh, ça fait un peu pale figure face à vos desserts de 23 mots x)

Re: Topic libre

Publié : 23 févr. 2012, 20:43
par FdRstar
Euh Lima... Tous les autres desserts je connaissais mais tes trucs en fait euh... bah non.^^
En clair, la connaissance est toute relative, mon cher ! nerdz