Index du forum Forum Mario Universalis Communauté
VISIBLE VISIBLE

Topic d'aide

Venez ici jouer avec les autres membres du forum, présenter vos créations, ou simplement discuter dans la bonne humeur !

Re: Topic d'aide

Message par rafik1108 le 06 Juil 2014, 15:56

rafik1108
Mouchakka
Mouchakka
 
 
 
Message(s) : 6
Inscription : 21 Mai 2014, 16:10
Sexe: Masculin
Reprise du dernier message de la page précédente
Noooooooooooooooooooooooooooon, il me manque 5 pièces :'(

Re: Topic d'aide

Message par whouhouh le 10 Juil 2014, 14:19

Avatar de l’utilisateur
whouhouh
Chochette
Chochette
 
 
 
Message(s) : 19
Inscription : 02 Juin 2013, 10:07
Localisation : Dans la forteresse des Whomps,étoile 1
Sexe: Masculin
Bonjour! :D
J'ai un petit soucis sur New Super Mario Bros 2:

J'ai terminé le jeu à 100% mais j'ai que 4 étoiles...

Pourtant,j'ai tout fait:

J'ai battu Bowser,débloqué tous les niveaux,j'ai déverrouillé tous les panneaux "pièce étoile",j'ai eu toutes les pièces étoiles de tous les niveaux et je les ai toutes dépensés,j'ai aussi eu toutes les pièces lunes,et 3 couronnes sur le compteur de vies...

Quelqu'un sait ce qui me manque?Ou alors il n'y a que 4 étoiles dans le jeu?
>=DCa va whomper!

Re: Topic d'aide

Message par KorHosik le 10 Juil 2014, 14:26

Avatar de l’utilisateur
KorHosik
Yoshi jaune à chaussures vertes
Yoshi jaune à chaussures vertes
 
 
 
Message(s) : 3805
Inscription : 21 Avr 2007, 11:58
Localisation : Chez moi
Sexe: Masculin
Il y a bien cinq étoiles.
Si tu as effectivement récupéré tous les autres bonus, la seule option que je vois est un simple oubli : as-tu bien emprunté toutes les sorties secondaires ? As-tu bien été dans tous les canons ? Dans toutes les maisons-Champignons ?

Re: Topic d'aide

Message par whouhouh le 10 Juil 2014, 14:42

Avatar de l’utilisateur
whouhouh
Chochette
Chochette
 
 
 
Message(s) : 19
Inscription : 02 Juin 2013, 10:07
Localisation : Dans la forteresse des Whomps,étoile 1
Sexe: Masculin
Les maisons et les canons,je les ai tous terminés aussi.
Là où je suis moins sur,c'est du côté des sorties secondaires... :(

Je vais aller vérifier ça dans les astuces!

EDIT:Non plus,j'ai tout fait dans le jeu.C'est un bug peut-être?
>=DCa va whomper!

Re: Topic d'aide

Message par LastMoun le 15 Juil 2014, 09:34

Avatar de l’utilisateur
LastMoun
Wario
Wario
 
 
 
Message(s) : 715
Inscription : 16 Jan 2009, 21:38
Localisation : Cité 17
Sexe: Masculin
T'as utilisé la Super Feuille d'aide, j'ai lu quelque part que ça enlèverait une étoile, je suis pas sûr j'ai pas vérifié, mais au cas où, c'est peut-être l'origine de ton problème.

EDIT : Ah non, utiliser la Super Feuille ne fait pas briller les étoiles, c'est tout, ça n'enlève rien.


Nintendo Network ID : LastMoun

Envoyez un MP avant de m'ajouter, précisant votre ID !

Re: Topic d'aide

Message par FelTeam le 21 Juil 2014, 12:08

Avatar de l’utilisateur
FelTeam
Wrinkly Kong
Wrinkly Kong
 
 
 
Message(s) : 27
Inscription : 13 Mai 2013, 11:45
Localisation : terre
Sexe: Masculin
Je ne comprend pas la différence entre la "Boite d'envoi" et les "messages envoyés" dans les messages privées !!!!! J'aimerai qu'on me réponde au plus vite s'il vous plaît (^^) (^^) !
Ma chaîne YouTube : https://www.youtube.com/user/FelTeam
Mon Twitter @FelTeamOfficiel

Yo petit toad ! /?/


Re: Topic d'aide

Message par Full_Korbe le 21 Juil 2014, 12:19

Avatar de l’utilisateur
Full_Korbe
Wololo !
Wololo !
 
 
 
Message(s) : 5923
Inscription : 25 Nov 2007, 11:28
Sexe: Masculin
Tu n'es pas obligé de mettre 4 points d'exclamation tu sais, un seul suffit ;).
La boîte d'envoi comporte les messages que tu as envoyé, mais qui n'ont pas encore été lu par le destinataire. Je ne sais pas s'ils vont aussi dans la section Messages envoyés après par contre, mais ce n'est pas important.


EDIT DE FULLY : Ho ho ho ! :pac2

Re: Topic d'aide

Message par FelTeam le 21 Juil 2014, 17:21

Avatar de l’utilisateur
FelTeam
Wrinkly Kong
Wrinkly Kong
 
 
 
Message(s) : 27
Inscription : 13 Mai 2013, 11:45
Localisation : terre
Sexe: Masculin
OK merci beaucoup ! :wink:
Ma chaîne YouTube : https://www.youtube.com/user/FelTeam
Mon Twitter @FelTeamOfficiel

Yo petit toad ! /?/


Re: Topic d'aide

Message par Ninban le 21 Juil 2014, 21:02

Avatar de l’utilisateur
Ninban
Banjo
Banjo
 
 
 
Message(s) : 3083
Inscription : 06 Août 2007, 20:08
Localisation : Québec
Sexe: Masculin
Les messages lus vont automatiquement dans les éléments envoyés.

Tu vas aussi connaitre un principe similaire mais légèrement différent avec les clients de messagerie (Outlook, Thunderbird...), où la boite d'envoi contient les messages qui sont sur ton disque local mais qui n'ont pas été envoyés encore au serveur, et les messages envoyés ce sont tous les messages qui ont été envoyés en serveur.

Re: Topic d'aide

Message par Anti Mass' le 26 Juil 2014, 19:11

Avatar de l’utilisateur
Anti Mass'
Métaboss
Métaboss
 
 
 
Message(s) : 522
Inscription : 11 Oct 2010, 13:14
Localisation : ERROR : Try again later.
Dites, est ce que pour pouvoir utiliser le code de bonus preachat de MK8, il faut l'entrer et telecharger le jeu avant le 31 juillet ? Ou est ce que le code contibuera de fonctionner meme apres la date de fin de l'offre ? Merci :]

Re: Topic d'aide

Message par KorHosik le 26 Juil 2014, 20:23

Avatar de l’utilisateur
KorHosik
Yoshi jaune à chaussures vertes
Yoshi jaune à chaussures vertes
 
 
 
Message(s) : 3805
Inscription : 21 Avr 2007, 11:58
Localisation : Chez moi
Sexe: Masculin
D'après l'énoncé de l'offre, il suffit d'enregister le jeu avant le 31 Juillet pour pouvoir accéder à ton jeu gratuit.

Mais dans le doute, profite de l'offre avant le 31 Juillet, car tu ne pourras faire aucune réclamation dans le cas contraire :s

Re: Topic d'aide

Message par Anti Mass' le 26 Juil 2014, 20:48

Avatar de l’utilisateur
Anti Mass'
Métaboss
Métaboss
 
 
 
Message(s) : 522
Inscription : 11 Oct 2010, 13:14
Localisation : ERROR : Try again later.
Ah, ben non, après avoir rechecké les Termes & Conditions le code expire apparemment le 30 Septembre, ce qui me laisse suffisamment de temps pour me débrouiller avec ma connection Internet pourrie :pac3. En tout cas merci, c'est gentil de t'être dérangé pour m'aider ^^

Re: Topic d'aide

Message par War' le 01 Août 2014, 21:32

Avatar de l’utilisateur
War'
Link
Link
 
 
 
Message(s) : 1108
Inscription : 29 Août 2009, 13:34
Localisation : Va savoir...
Sexe: Masculin
Quelqu'un connaîtrait une police qui fasse bien "RPG" tout en restant simple ? (c'est pour du texte banal, pas pour un logo-titre extravagant)
"Reality is a shitty game."
~Keima Katsuragi

Re: Topic d'aide

Message par LastMoun le 01 Août 2014, 23:29

Avatar de l’utilisateur
LastMoun
Wario
Wario
 
 
 
Message(s) : 715
Inscription : 16 Jan 2009, 21:38
Localisation : Cité 17
Sexe: Masculin
Si tu veux un style pixellisé j'ai ça : http://www.fonts2u.com/standard-07-65.font
Sinon si ça te convient pas tu peux chercher les polices sur ce site : http://www.fonts2u.com/index.html , c'est rangé par catégorie, à mon vais tu devrais trouver un truc intéressant.


Nintendo Network ID : LastMoun

Envoyez un MP avant de m'ajouter, précisant votre ID !

Re: Topic d'aide

Message par Goupi le 26 Août 2014, 22:41

Avatar de l’utilisateur
Goupi
Anciennement Sarthy
Anciennement Sarthy
 
 
 
Message(s) : 1812
Inscription : 13 Avr 2009, 20:49
Localisation : Dans ma tête
Sexe: Masculin
Salut c'est encore moi. J'ai pas trop d'espoir de réponse mais je demande quand même.

D'un seul coup, alors que j'avais rien touché, Chrome a... euh... c'est dur à expliquer, disons que déjà la police a changé sur la plupart des sites, genre avant c'était une police normale assez géométrique et maintenant c'est tout flou et rond, et aussi et surtout dès que y a du japonais ça buggue complètement.
Spoiler :

Maintenant c'est un truc comme ça :

---
Oui, normalement y a des trucs dans les grands blancs :


Je sais que ça vient de Chrome parce que sur Firefox tout est normal. J'ai réinstallé chrome, j'ai fouillé les paramètres, j'ai redémarré l'ordi, mais rien n'y fait, je comprends vraiment pas pourquoi ça fait ça. Une idée ?

☆*~丶ʕ·͡ᴥ·ʔ ノ~*☆

Re: Topic d'aide

Message par Ninban le 27 Août 2014, 00:53

Avatar de l’utilisateur
Ninban
Banjo
Banjo
 
 
 
Message(s) : 3083
Inscription : 06 Août 2007, 20:08
Localisation : Québec
Sexe: Masculin
T'as essayé la dernière option de réinitialiser aux paramètres par défaut de Chrome ? Je sais que t'as réinstallé, mais assez souvent désinstaller ne supprime pas les fichiers de paramètres, justement pour que tu puisses les ravoir à la réinstallation.

Re: Topic d'aide

Message par KorHosik le 27 Août 2014, 08:08

Avatar de l’utilisateur
KorHosik
Yoshi jaune à chaussures vertes
Yoshi jaune à chaussures vertes
 
 
 
Message(s) : 3805
Inscription : 21 Avr 2007, 11:58
Localisation : Chez moi
Sexe: Masculin
Si la solution de Ninban ne fonctionne pas, tu peux tester également en mode navigation en privé, ça désactive quelques trucs dont certains plugins.
Et si ça ne donne toujours rien, Chrome te permet de créer des profiles utilisateurs : essaye d'en créer un nouveau vierge de toute customisation pour voir si tu as toujours le soucis.

Re: Topic d'aide

Message par Goupi le 27 Août 2014, 11:32

Avatar de l’utilisateur
Goupi
Anciennement Sarthy
Anciennement Sarthy
 
 
 
Message(s) : 1812
Inscription : 13 Avr 2009, 20:49
Localisation : Dans ma tête
Sexe: Masculin
J'ai essayé toutes vos solutions, le problème persiste. C'est incroyable ça quand même. Oo
Je me trompe surement, mais j'ai l'impression que c'est un problème de police... Genre ça a désinstallé une police qui permettait de gérer le japonais. Sauf que ça je sais pas du tout comment on peut le vérifier. Et je vois pas pourquoi ça serait pas parti en réinitialisant les paramètres.

☆*~丶ʕ·͡ᴥ·ʔ ノ~*☆

Re: Topic d'aide

Message par Paravaati le 27 Août 2014, 11:49

Avatar de l’utilisateur
Paravaati
c*T
c*T
 
 
 
Message(s) : 2163
Inscription : 30 Mars 2008, 16:20
Localisation : None of your damn buisness.
Sexe: Masculin
C'est que les hiragana qui ont disparu non?
Spoiler :

Re: Topic d'aide

Message par Goupi le 27 Août 2014, 11:51

Avatar de l’utilisateur
Goupi
Anciennement Sarthy
Anciennement Sarthy
 
 
 
Message(s) : 1812
Inscription : 13 Avr 2009, 20:49
Localisation : Dans ma tête
Sexe: Masculin
[weeaboo ON] En fait, c'est compliqué. La plupart du temps oui, c'est les hiraganas et les katakanas. Mais des fois si, ils apparaissent (voir premier screen), apparemment c'est en fonction de la police... Bref, j'y comprends rien.

☆*~丶ʕ·͡ᴥ·ʔ ノ~*☆

Re: Topic d'aide

Message par Light the Fab'Dragon le 27 Août 2014, 12:44

Avatar de l’utilisateur
Light the Fab'Dragon
Cutest Dragon Ever
Cutest Dragon Ever
 
 
 
Message(s) : 1718
Inscription : 16 Juin 2010, 13:38
Localisation : Hm dunno.
Sexe: Masculin
Firefox master race again

“And as I ran along the shore, crushing sleeping flowers with heedless feet and maddened ever by the fear of unknown things and the lure of the dead faces, I saw that the garden had no end under that moon…”
What the Moon Brings, H.P. Lovecraft

Spoiler :

PrécédentSuivant

Retour vers Communauté

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invité(s)

cron