Topic d'aide

Venez ici jouer avec les autres membres du forum, présenter vos créations, ou simplement discuter dans la bonne humeur !
Avatar de l’utilisateur
Meuh
Admeuhnistrateur
Admeuhnistrateur
Messages : 7261
Inscription : 21 avr. 2007, 17:28
Sexe : Masculin
Localisation : MeuhTown
Contact :

Re: Topic d'aide

Message par Meuh » 29 juil. 2015, 21:00

Faut le renommer, et faut pas le faire pendant que Firefox tourne évidemment, sinon ça fonctionnera pas. Sinon tu peux simplement déplacer le fichier sur ton bureau temporairement et lancer Firefox histoire qu'il soit régénéré.
Image
Image
Image

Avatar de l’utilisateur
Light the Fab'Dragon
Cutest Dragon Ever
Cutest Dragon Ever
Messages : 1718
Inscription : 16 juin 2010, 13:38
Sexe : Masculin
Localisation : Hm dunno.

Re: Topic d'aide

Message par Light the Fab'Dragon » 29 juil. 2015, 21:12

Non mais ça sert à rien de le renommer puisque 1) Il devient un ficher .old (unless tu veux que je le renomme "cert8.db.old.db" pour le laisser en extension .db) et 2) un autre cert8.db se crée et prend direct la place de l'ancien si je l'enlève du dossier.

EDIT : Okay je sais pas ce qui change mais je peux réutiliser Google mais pas Youtube et je peux pas accéder à mon compte Google. Ça serait ça le problème ?
EDIT 2 : Nvm, dead again.
Image
“And as I ran along the shore, crushing sleeping flowers with heedless feet and maddened ever by the fear of unknown things and the lure of the dead faces, I saw that the garden had no end under that moon...”
What the Moon Brings, H.P. Lovecraft
Spoiler :
Image

Avatar de l’utilisateur
Meuh
Admeuhnistrateur
Admeuhnistrateur
Messages : 7261
Inscription : 21 avr. 2007, 17:28
Sexe : Masculin
Localisation : MeuhTown
Contact :

Re: Topic d'aide

Message par Meuh » 30 juil. 2015, 09:20

Tu peux le renommer ou le supprimer, c'est pareil, le but c'est de forcer Firefox à le régénérer. Normalement il ne se recrée que lorsque tu relances Firefox, c'est pour ça qu'il faut le faire uniquement quand Firefoc est fermé.

Sinon, essaye comme l'autre fois de passer en mode sans échec. Tu peux aussi essayer de créer un nouveau profil Firefox pour voir si ça vient de là.
Image
Image
Image

Avatar de l’utilisateur
Light the Fab'Dragon
Cutest Dragon Ever
Cutest Dragon Ever
Messages : 1718
Inscription : 16 juin 2010, 13:38
Sexe : Masculin
Localisation : Hm dunno.

Re: Topic d'aide

Message par Light the Fab'Dragon » 30 juil. 2015, 12:19

J'ai tout essayé, rien ne marche.
Je crois juste qu'installé Windows 10 a niqué mon firefox.
Y'a un moyen de remettre Firefox absolument à zéro ? Comme si c'était la toute première fois que mon PC l'installait ? Pour voir si c'est réellement un problème de W10.
Image
“And as I ran along the shore, crushing sleeping flowers with heedless feet and maddened ever by the fear of unknown things and the lure of the dead faces, I saw that the garden had no end under that moon...”
What the Moon Brings, H.P. Lovecraft
Spoiler :
Image

Avatar de l’utilisateur
Meuh
Admeuhnistrateur
Admeuhnistrateur
Messages : 7261
Inscription : 21 avr. 2007, 17:28
Sexe : Masculin
Localisation : MeuhTown
Contact :

Re: Topic d'aide

Message par Meuh » 30 juil. 2015, 15:37

Tu le désinstalles et tu supprimes le dossier de ton profil (le dossier Firefox dans %APPDATA%\Mozilla , tape ça dans le menu Démarrer pour y accéder, ou avec la touche Windows + E). Ça devrait tout effacer en gros.
Image
Image
Image

Avatar de l’utilisateur
Light the Fab'Dragon
Cutest Dragon Ever
Cutest Dragon Ever
Messages : 1718
Inscription : 16 juin 2010, 13:38
Sexe : Masculin
Localisation : Hm dunno.

Re: Topic d'aide

Message par Light the Fab'Dragon » 30 juil. 2015, 17:32

Nope.
Fuck me.
J'ai supprimé le dossier, réinstallé Firefox et importer de Chrome, re-désinstallée et re-supprimé le dossier et réinstallé SANS rien apporté, que dalle.
Google et Youtube ne marche pas.
Maintenant, la seule possibilité c'est que l'installation de Windows 10 a niqué mon firefox et je dois attendre une update de firefox ou un fix pour pouvoir le réutiliser.
Fait chier.
Image
“And as I ran along the shore, crushing sleeping flowers with heedless feet and maddened ever by the fear of unknown things and the lure of the dead faces, I saw that the garden had no end under that moon...”
What the Moon Brings, H.P. Lovecraft
Spoiler :
Image

Avatar de l’utilisateur
Meuh
Admeuhnistrateur
Admeuhnistrateur
Messages : 7261
Inscription : 21 avr. 2007, 17:28
Sexe : Masculin
Localisation : MeuhTown
Contact :

Re: Topic d'aide

Message par Meuh » 30 juil. 2015, 18:22

Tu peux toujours downgrader vers Windows 7/8, normalement tu as le droit pendant un mois d'après ce que j'ai compris :pac .
Image
Image
Image

Avatar de l’utilisateur
Light the Fab'Dragon
Cutest Dragon Ever
Cutest Dragon Ever
Messages : 1718
Inscription : 16 juin 2010, 13:38
Sexe : Masculin
Localisation : Hm dunno.

Re: Topic d'aide

Message par Light the Fab'Dragon » 30 juil. 2015, 18:27

Après faut dire que après avoir réglé les crash causés par Firefox, mon PC demandait à chaque fois de check mon disque dur mais il pouvait pas à chaque fois à cause d'un logiciel récemment installé donc c'est peut-être ça le problème.

Et je retourne sur Windows 7 comment alors ? :jv40:
Image
“And as I ran along the shore, crushing sleeping flowers with heedless feet and maddened ever by the fear of unknown things and the lure of the dead faces, I saw that the garden had no end under that moon...”
What the Moon Brings, H.P. Lovecraft
Spoiler :
Image

Avatar de l’utilisateur
Meuh
Admeuhnistrateur
Admeuhnistrateur
Messages : 7261
Inscription : 21 avr. 2007, 17:28
Sexe : Masculin
Localisation : MeuhTown
Contact :

Re: Topic d'aide

Message par Meuh » 30 juil. 2015, 19:39

Image
Image
Image

Avatar de l’utilisateur
Light the Fab'Dragon
Cutest Dragon Ever
Cutest Dragon Ever
Messages : 1718
Inscription : 16 juin 2010, 13:38
Sexe : Masculin
Localisation : Hm dunno.

Re: Topic d'aide

Message par Light the Fab'Dragon » 30 juil. 2015, 20:04

Merci Meuh t'es la meilleur vache que je connais je te donnerais de l'herbe fraiche.

-- 31 Juil 2015, 14:11 --

Je suis retourné sur Windows 7.
Tout marche parfaitement.
WHAT A SURPRISE.
Image
“And as I ran along the shore, crushing sleeping flowers with heedless feet and maddened ever by the fear of unknown things and the lure of the dead faces, I saw that the garden had no end under that moon...”
What the Moon Brings, H.P. Lovecraft
Spoiler :
Image

hoonoun
Goomba
Goomba
Messages : 1
Inscription : 16 oct. 2015, 12:04
Sexe : Masculin

sauvegarde dans new super mario bros 2

Message par hoonoun » 16 oct. 2015, 12:20

Bonjour,
une fois que je termine un niveau je retourne dans le monde et termine le château intermédiaire pour sauvegarder ma partie.
J'ai également battu Bowser dans le château final.
Tous les niveaux sont en bleus.
J'ai ensuite déverrouillé le monde champignon et fait le même principe pour sauvegarder (je retourne dans le monde 1-1 et je fait le niveau chateau intermédiaire).
Lorsque je déverrouille le monde fleur et que je retourne dans le niveau 1-1 pour sauvegarder, ça ne marche plus, le jeu ne me propose plus la sauvegarde!!
Donc si je vais plus loin dans le jeux, que je gagne d'autre niveau, je ne peux plus sauvegarder et je suis obligé de recommencer à débloquer le monde fleur à chaque fois!!!
Pouvez-vous m'expliquer pourquoi??
Merci d'avance.

-- 16 Oct 2015, 13:53 --

solution trouvée...il fallait appuyer sur le bouton "select" qui propose la sauvegarde.

Avatar de l’utilisateur
Ninban
Banjo
Banjo
Messages : 3083
Inscription : 06 août 2007, 20:08
Sexe : Masculin
Localisation : Québec

Re: Topic d'aide

Message par Ninban » 16 oct. 2015, 18:55

Cool. Conseil pour les prochaines fois, mentionne le nom du jeu en question ;)

Avatar de l’utilisateur
Desmu
Georges
Georges
Messages : 5221
Inscription : 23 avr. 2007, 08:55
Sexe : Masculin
Localisation : Non, pas ici.
Contact :

Re: Topic d'aide

Message par Desmu » 16 oct. 2015, 20:36

C'est bien mentionné dans le titre du topic initial ... que j'ai fusionné avec le topic d'aide. nerdz
Image
Clique sur moi, j'ai des pin's !
Image

Avatar de l’utilisateur
Light the Fab'Dragon
Cutest Dragon Ever
Cutest Dragon Ever
Messages : 1718
Inscription : 16 juin 2010, 13:38
Sexe : Masculin
Localisation : Hm dunno.

Re: Topic d'aide

Message par Light the Fab'Dragon » 30 oct. 2015, 02:33

Okay, j'ai une question pour ceux qui sont bons dans le matériaux de PC.
Depuis un moment, quand je joue à certains jeux sur mon PC, il arrive que des fois, le son (et par son, c'est surtout la musique) disparaisse. Tout le reste est là : graphisme, effets spéciaux, BRUITS d'effets spéciaux, etc. Mais le moment où j'appuie sur start, que je sors du jeu (dans le sens alt+maj) ou que j'ALT+F4 le jeu, mon screen et pc freeze et je peux rien faire d'autre que d'éteindre manuellement.
Pour le moment ça le faisait que dans One Piece Pirate Warriors 3 et je pensais que ça venait de mon CPU (mon CPU est un intel i3 alors que le jeu a besoin d'un intel i7 pour marcher parfaitement) mais le problème est aussi apparu dans Dead Rising 2 Off the Record (et lui sur Canyourunit, y'a pas de recommandé).

Puisque j'ai déjà prévu d'upgrader mon CPU plus tard (besoin pour One Piece déjà mais surtout pour SFV et DkS3 qui vont sortir), j'aimerais savoir si c'est vraiment dû au CPU (qui commence à se faire vieux, pour tout dire) ou de tout autre chose.

Merci bien.
Image
“And as I ran along the shore, crushing sleeping flowers with heedless feet and maddened ever by the fear of unknown things and the lure of the dead faces, I saw that the garden had no end under that moon...”
What the Moon Brings, H.P. Lovecraft
Spoiler :
Image

Avatar de l’utilisateur
Meuh
Admeuhnistrateur
Admeuhnistrateur
Messages : 7261
Inscription : 21 avr. 2007, 17:28
Sexe : Masculin
Localisation : MeuhTown
Contact :

Re: Topic d'aide

Message par Meuh » 30 oct. 2015, 11:35

C'est bizarre comme souci. Si c'était tous les sons, je dis pas, mais juste la musique, je comprends pas d'où ça peut venir. Mais ça veut dire que c'est plus probablement software que hardware. Vérifie que tu as la dernière version des drivers de ton chipset sonore (ou ta carte son, mais plus personne n'a de carte son) et que t'as rien qui tourne en fond qui pourrait produire du son. Au pire, réinstalle Windows lorsque tu upgraderas ton CPU, ça peut pas faire de mal.
Image
Image
Image

Avatar de l’utilisateur
Light the Fab'Dragon
Cutest Dragon Ever
Cutest Dragon Ever
Messages : 1718
Inscription : 16 juin 2010, 13:38
Sexe : Masculin
Localisation : Hm dunno.

Re: Topic d'aide

Message par Light the Fab'Dragon » 30 oct. 2015, 21:23

Est-ce que le CPU c'est le composant qui permet d'afficher une tonne d'ennemies dans le jeu et tout ? Si oui, ça expliquerait pourquoi ces 2 jeux bug mais le reste marche parfaitement.
Image
“And as I ran along the shore, crushing sleeping flowers with heedless feet and maddened ever by the fear of unknown things and the lure of the dead faces, I saw that the garden had no end under that moon...”
What the Moon Brings, H.P. Lovecraft
Spoiler :
Image

Avatar de l’utilisateur
Meuh
Admeuhnistrateur
Admeuhnistrateur
Messages : 7261
Inscription : 21 avr. 2007, 17:28
Sexe : Masculin
Localisation : MeuhTown
Contact :

Re: Topic d'aide

Message par Meuh » 31 oct. 2015, 10:25

Beuh, tout fonctionne de concert pour afficher des trucs, tu sais. Le CPU, la carte graphique, même la RAM et le disque dur. Y'a jamais un seul composant qui fait tout. Faudrait que tu regardes les stats d'usage quand tu as ces jeux démarrés, voir si y'a un bouchon quelque part : si ton CPU est utilisé à 100% quand tu joues tu sais que ça vient sans doute de là.
Image
Image
Image

Avatar de l’utilisateur
Shino-V
Goomba
Goomba
Messages : 0
Inscription : 18 déc. 2015, 17:18
Sexe : Masculin

Re: L'avenir de MU : vers quelle direction se tourner ?

Message par Shino-V » 18 déc. 2015, 18:05

Comment ont change sa photo de profil ?

Avatar de l’utilisateur
Meuh
Admeuhnistrateur
Admeuhnistrateur
Messages : 7261
Inscription : 21 avr. 2007, 17:28
Sexe : Masculin
Localisation : MeuhTown
Contact :

Re: Topic d'aide

Message par Meuh » 18 déc. 2015, 19:43

Image
Image
Image

Lucylol
Goomba
Goomba
Messages : 3
Inscription : 04 mars 2016, 00:07

Une "chaise gaming?"

Message par Lucylol » 18 mars 2016, 22:53

Bonjour à tous!

J'espère que c'est le bon endroit pour poster ce genre des questions! :D

J'ai depuis quelque temps très mal au dos et je cherche à acheter une nouvelle chaise car je me rend compte que je passe beaucoup de temps sur le PC et que ma chaise est... comment dire..... pas au top :fou:

En jouant à LOL les nouvelles chaises gaming et j'ai trouvé quelques sites qui proposent d'en acheter : chaise-gamer.com, sur Amazon http://www.amazon.fr/chaise-gamer/s?ie= ... se%20gamer et Cdiscount http://www.cdiscount.com/maison/r-chais ... html#_his_.

C'est un sacré investissement je ne pensais pas que cela serait aussi cher :lakitu: . Du coup je ne sais pas si je vais en prendre une et je voulais avoir l'avis de la communauté avant de me lancer :)

Des avis sur des produits sympas sur ces sites?

Merci beaucoup
Lucy lol

Répondre